На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Кисломолочный продукт 6 букв
Творог - Кисломолочныйпродукт. Творог представляет собой белковый кисломолочныйпродукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв
Йогурт - Кисломолочныйпродукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта 6 букв
Йогурт - Кисломолочныйпродукт из коровьего молока, сливок и т. п., приготовляемый с добавлением специальных заквасок и различных фруктовых добавок 6 букв
Йогурт - Кисломолочныйпродукт со сливками и кремом 6 букв
Сузьма - Кисломолочныйпродукт, катык, отжатый от сыворотки 6 букв
Мацони - Кисломолочныйпродукт производимый в Грузии 6 букв
Молоко - Из него производятся все кисломолочные продукты 6 букв
Творог - Древнейший кисломолочныйпродукт, известный человечеству 6 букв
Кислик - Это еще один кисломолочныйпродукт, известный в Грузии. 6 букв(предложено AI)
Матсун - Это национальное армянское блюдо, приготовленное из обезжиренного кисломолочного продукта. Вкусный и питательный творог, любимый в Армении. 6 букв(предложено AI)
Йогурт - Молоко используется для производства йогурта и других кисломолочных продуктов. 6 букв(предложено AI)
Йогурт - Кисломолочныйпродукт с добавлением плодово-ягодных сиропов и кусочков плодов-ягод. 6 букв(предложено AI)
Салака - Салака — название традиционного лакского блюда, готовят его из вытопленного нутряннон сала. Нутрянна — молочный продукт, представляющий собой сыворотку, отделённую от творога при изготовлении сыра в условиях кисломолочного производства. 6 букв(предложено AI)
Творог - Молочный продукт, получаемый в результате выделения сыворотки из нагретого кисломолочного сгустка. 6 букв(предложено AI)
Творог - Полезный продукт из кисломолочного сырья 6 букв(предложено AI)